Машина взбивальная B20-S предназначена для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового,
заварного, дрожжевого, бисквитного на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских.
Все детали, имеющие контакт с пищей, выполнены из нержавеющей стали.
Комплектация: крючкообразная мешалка, мешалка-венчик, мешалка-лопатка.
3 скорости взбивания 105/180/425 об./мин,
Ёмкость съёмной дежи: 20 литров.
Рабочий объем 4 кг.
Габаритные размеры без упаковки, мм 520х430х770
Габаритные размеры в упаковке, мм 590х495х870
Насадка крюк используется для замеса дрожжевого теста при выпечке хлеба, пиццы, кондитерских изделий.
Насадка плоский битер или лопатка-мешалка используется для замеса жидкого теста для блинов, вафель, бисквитов, приготовления соусов, кремов, пюре и пр.
Насадка венчик для миксера используется при взбивании яиц, яичных белков, сливок, приготовлении муссов и т.п.,