Королевские креветки (тепловодные креветки Penaeus Vannamei) — самые распространенные креветки в мире. Выращиваются в чистой воде на сертифицированных фермах.
Продукт полностью готов к употреблению после размораживания: креветки очищены от панциря и пищевода, остается только хвостик. Их не надо варить — только правильно разморозить. Используется охлажденное сырье свежего урожая. В результате термической обработки креветки приобретают розоватый оттенок, вкус мяса — насыщенный, немного сладковатый.
Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность мяса, а тонкий слой ледяной глазури и герметичная упаковка защищают от высыхания.
Лучше всего подходит для салата, супа, пасты, ризотто, легкой закуски или самостоятельного блюда.
Состав: Креветки, вода (защитная ледяная глазурь 7%)
Размерный ряд: 31-40, 41-50 шт./фунт.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Вес 0,93кг