Копчености, приготовленные самостоятельно, сильно отличаются от магазинных. Они имеют более приятный запах настоящего дымка, в них точно нет никаких химических добавок. Всегда приятно закоптить рыбку, пойманную своими руками, или курочку с хрустящей корочкой к праздничному столу. Для качественного копчения мяса, птицы или рыба эксперты рекомендуют применять натуральную грушевую щепу. В процессе тления она выделяет немного сладковатый дымок, который прекрасно сочетается с этими продуктами.
Предлагаемая грушевая щепа имеет крупную фракцию, она может использоваться в любых моделях бытовых коптилен. Эта щепа подходит и для горячего, и для холодного копчения, расходуется довольно экономно. Для получения щепы было использовано только натуральное грушевое дерево, никаких добавок или пропиток у щепы нет. Если вы любите готовить копченые деликатесы своими руками, то обязательно попробуйте закоптить свои любимые продукты на грушевой щепе. Они точно понравятся вам и вашей семье!
Особенности грушевой щепы: