Бройлер для жарки бургеров, котлет, стейков.
Односекционный настольный с двумя пластинами.
Быстрое и равномерное приготовление за счет нагрева продукта с 2-х сторон.
Пластины размером 315 x 320 x 10 мм с гладкой поверхностью из телопроводящего сплава, поверхности покрыты съемной тефлоновой стеклотканью для исключения прилипания продуктов.
Высокопроизводительная модель класса heavy-duty для предприятий fast-food.
Сбалансированная верхняя пластина с механической фиксацией расстояния сведения (4 положения) для комфортной работы оператора и исключения деформации продукта.
Цифровая панель управления: термостат от 60 до 300 градусов Цельсия, таймер от 0 до 99 мин, Контроль заданной и текущей температуры поверхности жарки для получения идеального результата.
3 программы приготовления продукта.
Индикаторы включения сети и нагрева пластин.
Корпус из нержавеющей стали.
Съемный лоток для сбора жира, выделяющегося при жарке.
Пластиковые ножки.
Стандартная вилка 220/1/50.
Товар сертифицирован
Все товары соответствуют стандартам EAC. Покупая профессиональное пищевое оборудование у нас, Вы можете быть уверены в его высоком качестве и надежности.
Гарантия
Всё оборудование имеет фирменную гарантию производителя и может составлять 1 или 2 года. Все необходимые документы для гарантийного обслуживания, входят в комплект поставки.
Если вы не нашли подходящего оборудования свяжитесь с нашим менеджером мы обязательно подберем именно, то что вам нужно согласно вашему техническому заданию